«Дорога домой» приют-реабилитационный центр

«Дорога домой»

Приют-Реабилитационный центр для животных

Мы в соцсетях

Котенка принесли на усыпление

Это было девять лет назад) Ему всего четыре месяца и теперь у него есть будущее.Всего четыре часа назад его жизнь висела на волоске. Дело в том, что он заразился лишаём. Не очень большая беда для 21 века, но его хозяева посчитали иначе и решили усыпить. Основной аргумент, что мы скажем соседям когда они увидят стриженую кошку. Они его по-настоящему «любили». Кремацию заказали самую дорогую. Мы даже не знаем его имени. Сегодня у него появилось будущее. В переноску хозяева цинично положили игрушки. У врачей не поднималась рука усыпить котёнка. Посадить в стационар тоже не могли. Закрытая переноска стояла в коридоре и из неё высовывалась когтистая лапа. Котёнок играл. Было ли мне страшно? Не знаю. Можно ли назвать страхом, когда сводит ледяным ужасом все члены и внутренние органы. Когда понимаешь, что подставляешь своих близких. Когда понимаешь, что это ходьба по лезвию ножа и если экзамен не будет сдан, то на другом конце СМЕРТЬ. Либо рискуешь, либо котёнок становится мёртвым и бездушным. Что выберете ВЫ? Я рискнула и выиграла. Я оказалась сильнее. Котёнок был пролечен у меня дома в присутствии моих детей и моих зверей. Ему был найден дом. Сегодня пришли фото через девять лет. Не бойтесь помогать бездомным животным. Это страшно, очень страшно. Иногда невыносимо страшно. Но так необходимо — им и вам.)))

https://www.instagram.com/p/B9cdyqmp5fu/

VK
OK
Telegram
Facebook
Twitter
Email
Подписаться
Уведомить о
guest
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
8 месяцев назад

Спасибо! Дай Бог вам здоровья и всех благ. 😻😽😹

Наталья
Наталья
3 месяцев назад

Шикарный кот получился

Наталья
Наталья
2 месяцев назад

Спасибо! За доброе сердце и добрую волю. У Вас, уверена, хорошие дети. И пример показательный. Для нас для всех.

Ирина
Ирина
2 месяцев назад

Отчего же страшно? Ничуть не страшно. У меня тоже был потерях собачий, тринадцать лет со мною прожил, хотя эта порода в городе вообще не живёт. Я обещала, что приеду. Приеду.

Наталья
Наталья
2 месяцев назад

Какой сумеречный красавец!
Спасибо Вам за спасение живой души. За Ваше мужество — вы рискнули и выиграли целую кошачью жизнь.

Наталья
Наталья
2 месяцев назад

Посмотрела на игрушки, оставленные «любящими хозяевами»!
Слов цензурных нет!
Сентиментальные нелюди!
Страшно.
У них ведь, похоже, нет души. Совсем.
Они даже не понимают, какие они уроды, нелюди.

Наталья
Наталья
1 месяц назад

Здравствуйте! Очень похож на моего кота. Ему 23года.Взяла его в годовалом возрасте у знакомых. Её дочь сошлась с парнем. Сняли квартиру. Через 3 месяца разбежались. Кот стал не нужным. Её мать взяла котика к себе, но у неё был свой котик, они не поладили. Ганял его. После всех скитаний я его взяла. Месяц он не вылезал из под дивана. Потом поладили. Вот такая история.

Людмила
Людмила
1 месяц назад

а если вдруг человек заразился лишаём (в транспорте), его тоже надо усыпить? Что за «люди»?

Инна
Инна
13 дней назад
Ответить на  Людмила

🤔🤔🤔

Дмитрий
Дмитрий
25 дней назад

Просто надо любить животных и не воспринимать их как игрушку. Человек должен нести ответственность перед братьями нашими меньшими и перед богом.

Инна
Инна
13 дней назад
Ответить на  Дмитрий

💯🙏✌️

София
София
23 дней назад

Дай Бог Вам здоровья и благополучия!

Татьяна
Татьяна
17 дней назад

Ну красавец же!!!!

Галина
Галина
11 дней назад

Какой красавец! Я рада за него.Пусть все будут счастливы!

Анна
Анна
5 дней назад

Лишай вообще не болезнь 🙂 у взрослых и детей лечится буквально за 2-3 дня. Просто нужно купить современные мази 🙂 а не притираться «подорожником»
Плохие , злые люди, которые просто искали способ избавиться от малыша. Я тоже знала одну семью, которая гордилась тем, что они»веруют « в церковь ходят и исповедуются! Вот они тоже отнесли кота на усыпление из-за лишая.
С тех пор я считаю, что верующим очень удобно жить — исповедовались — и все 🙂 и забыл, и совесть , если еще , что осталось не мучает. Но не думаю , что у таких людей вообще остались совесть и любовь.
Хорошо , что добрых людей на свете больше. Спасибо им.

Это уже история

Бездомный котёнок жарким летом лежал под машиной и ему уже было всё равно. В нём почти не осталось крови и он был совершенно безучастен к

подробнее

Я культурная женщина

Я культурная женщина. Я не пью, никогда не курила. У меня два высших образования и много дополнительных. Я почти не ругаюсь, не ругалась матом. Сегодня,

подробнее

Приюту нужна Ваша помощь

Приют существует исключительно на благотворительные взносы
Вы ищите друга?
Top
15
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x