«Дорога домой» приют-реабилитационный центр

«Дорога домой»

Приют-Реабилитационный центр для животных

Мы в соцсетях

Дорогие наши друзья!

Дорогие наши друзья! Мы хотим вам рассказать о трудностях и проблемах реабилитационного центра для животных «Дорога домой»…
Вы все смотрите Энимал Плэнет и видите как там все здорово: животных спасают, лечат , ищут им новый дом….У нас все примерно так же, за исключением одного маленького НО: все за свой счет….-у нас нет вертолета, всего лишь одна маленькая машинка, которая ломается постоянно, нет спонсоров, которые привозят еду, нет волонтеров, которые помогают со строительством…
Наталья, хозяйка РЦ сама ветеринар и грузчик, и уборщица -все в одном лице! Она не жалуется, она со всем справляется, вот только еды для собак и стройматериалов для улучшения РЦ не хватает катастрофически!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Собаки едят мясо с кашей, крупы уходит в месяц 500 кг! Очень нужна крупа, мясо постоянно, очень нужны стройматериалы для постройки вольеров! Очень нужны волонтеры готовые помочь в строительстве!
Если вы очень хотите помочь , но не можете приехать очень актуальна будет помощь денежкой, даже 50-100 рублей не будут лишними!
8 921 371 64 19 Наталия, хозяйка РЦ «Дорога домой»

VK
OK
Telegram
Facebook
Twitter
Email
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Это уже история

Бездомный котёнок жарким летом лежал под машиной и ему уже было всё равно. В нём почти не осталось крови и он был совершенно безучастен к

подробнее
пражский крысарик Минни в клинике

Минни

Минни. Ночь. Звонок. Можно отдать под Вашу опеку той-терьера? Что случилось. Собака сломала ногу, а жена не может смотреть на её страдания. Везите в клинику,

подробнее

Приюту нужна Ваша помощь

Приют существует исключительно на благотворительные взносы
Вы ищите друга?
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x